Жидкая теплоизоляция “Теплометт” от производителя всегда в наличии в Крыму

Ассортимент продукции Теплометт Компания “ТеплоГазМаркет” является официальным представителем ООО “Коломенские краски” в Крыму. Более 7 лет “ТеплоГазМаркет” реализует и выполняет теплоизоляционные работы.

Уникальная керамическая жидкая теплоизоляция “Теплометт” - это новый материал, состоящий из нескольких видов вакуумированных микросфер, высококачественного акрилового связующего, противогрибковых и антикоррозийных добавок исключающих появление плесени на стенах и ржавчины на металличсеких поверхностях.

Жидкая теплоизоляция Теплометт представляет собой краску с теплоизоляционными свойствами, термокраску, жидкий утеплитель.

Теплометт слоем 1 мм обладает аналогичными теплоизоляционными свойствами, что и слой минеральной ваты в 5 см или 2,5 - сантиметровый слой пенополистирола. Температура использования материала от - 50 до + 400 °C.

Такие характеристики доказаны в процессе многочисленных специальных испытаний, а также в ходе многолетней эксплуатации промышленных сооружений, жилых зданий, трубопроводов и прочих объектов, оборудованных с применением материала Теплометт.

С помощью Теплометта можно сэкономить на теплозатратах в 2 раза, поскольку показатель отражания лучистой энергии данного материала составляет 95%.

Утепление помещений с применением Теплометта обеспечивает своеобразный климат-контроль: в холодное время года сохраняет тепло, а в летний период - прохладу.

Жидкая теплоизоляция “Теплометт” абсолютно безопасна для здоровья человека и окружающей среды, даже при нанесении материал не имеет запаха (кроме “Теплометт -Норд”). Качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами Российских ГОСТов.

Компания “ТеплоГазМаркет” выполняет работы по нанесению теплоизоляции Теплометт (безвоздушное распыление) на фасады, стены, трубопроводы, ёмкости, а также производим расчет по материалу и его эффективности.